記録を保存
お客様・施術・勤務・報酬の記録を、 ひとつのファイルにまとめて保存します。
ファイルから復元
このページで保存したバックアップを 選んでください。
復元すると、現在の記録が バックアップの内容に置き換わります。
復元するデータ
今のデータ
復元する前の記録
直近の復元前の記録をファイルに保存できます。 必要な場合は、そのファイルを選んで 復元してください。
写真・ノートの表示名は、 このバックアップには含まれません。 記録は端末のブラウザに保存されるため、 定期的にバックアップしてください。